НОВОСТИ |
В ВКК «Белэкспоцентр» Белгородской ТПП прошел семинар-практикум: «Разработка и внедрение системы менеджмента
пищевой безопасности в соответствии с требованиями принципов НАССР (ХАССП)»
29 марта 2016 года в ВКК «Белэкспоцентр» Белгородской торгово-промышленной палаты прошел
семинар-практикум на тему: «Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности
в соответствии с требованиями принципов НАССР (ХАССП)», в котором приняли участие руководители и
специалисты пищевых предприятий Белгородской области.
На семинаре были освещены вопросы по применению системы менеджмента безопасности при производстве пищевых продуктов.
Первой и весьма эффективной попыткой преодолеть недостатки традиционных методов управления качеством при
производстве пищевых продуктов стала система НАССР (Анализ рисков и критические контрольные точки).
Главная идея НАССР – сконцентрировать внимание на тех этапах процессов и условиях производства, которые
являются критическими для безопасности пищевых продуктов и гарантии того, что их продукция не нанесет ущерб потребителю.
|